Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Содержание

Поделиться

«Новая Эльза»

 

    - Ну же, Эльза,  давай… Расскажи мне о себе… О том, какая ты есть на самом деле. Не та, лакированная и причесанная, выдержанная и приветливая, а та – которую не знают. Эльза… Ну… Не стесняйся. Глупо прятать то, что я вижу, тем более скрывать это… Начинай… Я жду…

    Хорошо. Давай по-другому. Ты ведь хорошая девочка, правда?

    - Да…

    - Ты ведь расскажешь мне про себя?

    - Да…

    - Я тебя прошу. Хочешь, я помогу тебе?

    - Да…

    - Ты пока молода, красива, мужчины еще оборачиваются тебе вслед, так ведь?

    - Да…

    - Прекрасно, значит, я на верном пути… Ты умна и уже кое-что испытала в жизни. Как говорится, «взлеты и падения, плюсы и минусы», а также тяжелую Звездную болезнь. Надеюсь, она прошла. Она должна пройти. Все это было давно, у тебя сейчас другая жизнь, не бери в нее остатки прошлого. Мне интересно настоящее, а не былое. Скажи, почему я все говорю за тебя?

    - Я стесняюсь…

    - Ты стесняешься? Глупость. Мы уже слишком глубоко впустили друг друга в себя, чтобы говорить подобное. Я не знаю о тебе всего, почему и прошу рассказать об остальном…

    - Хорошо, только выключи свет.

    - Выключаю свет, музыку и приостанавливаю дыхание…

    - Дурак. Дурак, с фальшивой улыбкой. Лучше налей…

    Я всю жизнь была хорошей, примерной девочкой. По-крайней мере, мне хотелось быть таковой. Не знаю, получалось ли, но именно этого я и хотела. Сейчас, когда мне уже  даже не тридцать лет, я понимаю, что этот образ останется только в моих фантазиях. И ты – негодяй, с некоторыми из них уже знаком. Я даже жалею, что впустила тебя туда.

    Мне и по сей день хочется быть маленькой, несмотря ни на что – накрыться ватным одеялом с головой от всех проблем, напастей, сложностей и спрятаться там, под ним, в своем уютном теплом мире – неподвластном никому и ничему.

  Мне всегда нравились властные мужчины, мужчины-Звезды, так называемый нестандарт. Как в поведении, так и в кровати. Внешность для меня не имеет особого значения. Объясняю для тебя – самодовольного идиота – сила мужчины заключается не в мышцах и не в потенции, а в умении «снести крышу» мне, и что самое важное – удержать это состояние «сносимости» как можно дольше. Естественно, я не двадцатилетняя дура, полагающая, что это будет происходить постоянно… Но так хочется… Моя девочка часто шепчет об этом, заставляя пристально всматриваться в окружающих самцов. Мужчин из них почти нет. А если и есть, то в прошлом, ныне позабытом ими самими же, не без воздействия их законных подруг.

    Ты думаешь, так  просто жить в постоянном поиске?

    Черт, ты меня завел, засранец. Самодовольный позер, думаешь, я не знаю, кто ты?     Ошибаешься. Графоман-парафил, вот, кто ты!

    - Эк, ты меня приложила, Эльза. Так и хочется ответить. Я подумаю над твоим диагнозом, а должок верну чуть позже. Продолжай.

    - А чего тут продолжать? Номинально, имея все как у людей, я все равно нуждаюсь в ином.

    - И что же это, «иное»? Не иначе как квартира, машина, счет в банке и молоденький любовник.

    - Еще, раз – дурак! Хотя, от любовника, тем более молоденького я бы не отказалась. У него, наверняка будет стоять, в отличие от вас, требующих стимуляции.

    - Чувствую, тебя зацепило…

    - Пошел на хер! Слушай, коль спровоцировал. Нашелся мне тут – аналитик женских душ…

    Как женщина самодостаточная, я могу выбирать себе мужчин. Естественно, ты хочешь знать критерии. Они просты. Он должен быть, прежде всего - умен, потом разносторонне развит, и, конечно же, сексапилен. Именно – сексапилен, а не сексуален – что означает, в идеале – принадлежность к полу, а не  возбуждающие возможности. Говорю сразу – ты ни тот, ни другой, ни третий. Отдыхай, мой мальчик. А если еще есть желание – слушай, мой самодовольный.

    У меня было много мужчин, и уверена, еще будут. Конечно, время от времени я могу подвигать перед некоторыми из них своей попой в розовом пеньюаре, «сю-сю-сю», они от этого дуреют. Мне-то хорошо известен смысл подобных движений. Вы, из слабого подобия львов, становитесь после увиденного - щенками, которых можно кормить пальцем, обмакнутым в сметану. Мне забавно наблюдать, как быстро и в никуда теряются все ваши надутые весомость, важность, значимость и сексапильность…

    Я вынуждена обращаться к тебе, раз ты меня слушаешь. Мой секс индивидуален и сложен. У меня есть свои пристрастия, о которых я сейчас распространяться не буду. Ты не достоин этого. Скажу одно – я очень прихотлива в них. Думаю, что именно они и мешают мне обрести тот оргазм, который получают мои менее требовательные подруги, с подобными себе и тебе партнерами…

    Как говорится – «горе от ума»… Но, тем не менее, я уверена, что моя судьба еще впереди…

    - Остановись, Эльза… Ну-ка, посмотри на меня. Успокойся…

    - Да пошел ты…

    - Ты чего так разозлилась,  дорогая? Думаешь, я не смогу «приложить» тебя?

    - Таланта не хватит. Ты исписался, Серж. Твоя слава, в прошлом, в то время, как моя – впереди. Все!

    - Хочешь поругаться? Намеренно делаешь мне больно? Провоцируешь? Зачем? Может быть ты ждешь ответа, или чем-то недовольна? Уже списала меня со счета, почти  уничтожила… Да здравствует  Femdom…

    Хорошо, я постараюсь быть кратким. Послушай меня,  звездочка…

 

Enigma “ The  Alchemist ”

 

    - Ты еще пока хороша собой: длинные волосы, правильный нос, большая грудь, манящие губы, стройные ножки, поставленная речь, какой-никакой статус, умненькие глазки и так далее. Думаешь, так будет всегда? Все то, о чем ты мне говорила – не бесконечно. А вот я, знаю, что будет дальше…

    Пройдет время, и даже не так много, как ты предполагаешь, гораздо быстрее, когда надвигающаяся старость накинет сеть на твои глаза; ты начнешь носить высокие воротники, чтобы скрыть морщины на шее; кожа рук станет слишком подвижной и покроется пигментными пятнами; на твоей верхней губе появятся вертикальные складки, а ложбинка между грудей уподобится руслу иссохшей реки…

    Могу продолжить… Думаю, достаточно.

    Именно тогда, все твои изыски, о которых ты вещала мне, растворятся и сойдут на «нет». Ты сама позабудешь о них, будучи увлеченной своей новой целью – проигрышной битве с непобедимой старостью… Где тогда будут те «самцы», которых ты отвергла? С другими, возможно, менее эффектными, менее прихотливыми, но понимающими и принимающими их…

    А ты будешь стремительно стареть рука об руку со своей гордостью и изысканностью…

     Ну-же, улыбнись мне, покажи свои искусственные зубы, коснись меня своей былой упругой грудью…

    Кстати, а где те, которых ты прочила себе в партнеры? Ну, я говорю про умных, всесторонних и сексапильных… Слушай, остался я один… Блин, а все остальные женаты на твоих подругах. Вот незадача…

    - Ты просто проницательная скотина, Серж! Однако я запомню все сказанное, а потом и припомню…

    - Можешь этого не делать, Эльза. В любой момент готов повторить. Когда захочешь…

    Сдается, дорогая мы во многом схожи, как не крути. А раз так, давай заглянем друг другу в глаза и успокоимся в увиденном. Полагаю,  этого будет достаточно для нашей следующей встречи, которая, думаю, произойдет ненадолго… надолго… навсегда…

 

г. Балашиха

28.09.2008 г.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?